Настало время

Ирина Богдашкина
      
   Изыйди, грусть! Печаль, покинь наш мир!
   Пусть радость с добротою на планете
   Господствуют, свой пьедестал кумир
   Один займет – смеющиеся дети.

   Любовь, приди – крыла раскинь свои –
   Коснись в размахе тех, кто нынче в ссоре.
   Тогда междоусобные бои
   Закончатся без проигравших в споре.

   Довольно уж раздоров на земле,
   Конфликтов – неизбежных, беспричинных;
   И жертв – не важно, пьянству ли, игле
   Покорных. Слов, поступков благочинных

   Грядет пора; высоких, чистых чувств –
   Эпоха возрождения морали,
   Духовности, изысканных искусств –
   Сценарий негативный отыграли.

   На место драмы мюзиклу прийти
   Настало время, фэнтези, романам –
   Гармонию помогут обрести
   И предпочесть интригам да обманам

   Любовь и верность. Зло из жизни – прочь!
   Стремление стать лучше и честнее
   Контрастно скверне. День сменяет ночь –
   С минутой каждой взгляд его яснее…
   21.04.18
   картинка взята из интернета