Хор одураченных

Александр Обозреватель
Кто нынче на добро польстится?
Гораздо прибыльнее зло
И потому потребность злиться
Не парус чёлну но весло

На волю ветра кто отдастся
Греби наперекор судьбе!
И начинают отдаляться
От вечных ценностей везде

И тех орет "греби!" кто яро
Не единицы - легион
Несут свои все силы даром
Чтоб зла торжествовал закон

Мошна растёт а силы тают
Ликует зло и стон потреб
Как хора песнь воспринимает
Из одураченных судеб...