Оставить всё

Курухуру
оставить всё и уйти от этой херни
питаться прахом водой и мёдом
махать ладошкой пролетающим мимо удодам
стоять как вкопанный посредине стерни

пошевелить мозгами и пальцами в дырявых носках
среди болота внутри ведра на болтах
так чтобы волки задумались тоже
понять что этот мир сложнее чем  говорит ютьюб
кричать и выть как выводок ангельских труб
чтобы вожак пролепетал о боже

а еще потом креститься пока не видит народ
чтобы спасение сверху от трясины снизу
вспомнить италию послать их в пизу
заплакать словно глядящий на небо крот

хорошо что в итоге кончится вся окей
но не потому что ты европейский гей
а потому что приписан к рашке
потому что ходил за грибами в центре тайги
в свидетельстве о рождении у тебя Тагил
и родился в русской рубашке