Родная деревня

Наталья Бондарева 3
Сибирский посёлок с названием славным,
Ты сердце моё покорил.
Ты навсегда для меня будешь главным,
Меня ты навечно пленил.

И где бы судьба меня не носила,
В какой ни забросила край,
Ты для меня будешь самым красивым,
Ты - мой причал, так и знай.

Быть может когда-то вернусь я в пенаты,
Вернусь я в родные края.
Ты жди меня только, как мама когда-то
Всё время ждала здесь меня.

Родная деревня, родная земля,
Покинуть пришлось мне тебя.
Ох, если б известно мне было тогда,
Что вновь не вернусь я сюда.