С Днём рожденья, сестра дорогая!

Лилия Хованская 2
С Днём рожденья, сестра дорогая,
Поздравляю сердечно тебя!
Ты такая ещё молодая,
Говорю, восторгаясь, любя!

У тебя не глаза, а сапфиры,
Поднебесною синью полны!
Нет милее и краше Ирины,
Ты - прекрасная грёза весны!

Лучик радостный солнца весенний ,
Идеал неземной красоты:
Снизошла, как подарок Вселенной,
У Богини такие черты!

Пожелаю сердечного счастья,
Не угаснет души чистой свет!
Ты - отрада, молитва причастья
И подснежников нежный привет!

Убегая от жизненной прозы,
За тебя часто Бога молю...
В День рожденья дарю эти розы
И с улыбкой промолвлю : "Люблю!"

       22.04.2018.

*