Неудобное положение

Мила Веснушкина
Черепаха броне-
жилетку
носит долго,
лет триста
нередко.

Месяц я ношу
броне-
рукав.
У меня
Переломан
Сустав.

Триста лет
Я не выдержу
Точно!
Я хочу
На свободу
Срочно!