Всё сбудется

Зауре Хизатолла
Я верю однажды всё сбудется
Надежды неспящих ночей.
Руины, потери забудутся
И горечь сердечных вестей.
Я верю любовь позаботится,
Пусть слёзы река унесёт .
Люди порой расходятся,
Чтобы понять кто их ждёт.