Геката

Сергей Овчинников Рынковский
Когда б мечты нас волновали,
А не таинственный Аргос,
Гекату тоже б мы не знали,
Не подливали б в море слез...

Не увлеченные орфизмом,
Стяжая дух себе святой,
Дремали б в грезах гуманизма,
В безгрешной жизни и пустой...

Но, слава адским намерЕниям,
Геката с нами, грех силен!
Вперед, ко злу и преступлениям!
А всем святым– покой и сон.