Современный урбанистический мир

Анкур
Современный урбанистический мир все время заставляет людей быть осознанными в выполнении механических манипуляций, быть в состоянии постоянной тревоге и спешке. И у них таким образом не остается сил на то, чтобы быть осознанными в отношениях с людьми. Вкладываться. Жертвовать.Жаждать чистоты в отношениях. В итоге они пытаются и отношения свести к чему-то механическому.

Если бы люди были также внимательны к тем, кто рядом с ними, как они внимательны и серьезны при езде на автомобиле, то мир был бы лучше.