Даёшь Цыганочку, Торнадо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Одна на миллион - 2» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2018/03/07/7696

***   ***   ***

Ты, одна - на миллион,
Капитан в Тебя влюблён,
Девок не хочу других,
Что верстает скромный стих!

Ты, сошедшая с НЕБЕС,
Идеал - моих невест!
Девка - самый Высший балл,
О Тебе, всегда мечтал!

И Мечта Моя сбылась,
Наслаждаюсь Жизнью - всласть!
Всё могу Тебе отдать,
Даже Жизнь, ядрёна мать!

Пусть, завидуют Друзья,
Все "партнёры" и враги:
Ты навек теперь - Моя,
Наши чувства береги!

Завтра улетаем в Крым,
Там я дачу прикупил,
Где Красиво "погудим"!
Наш Союз Эдемский - Мил!..

С Юмором! С Почтением к Тебе и Твоему Творчеству, Торнадо!
ТАК НАДО!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.04.2018 11:42