Зов людей к Любви

Вера Ковалькова 2
У любви душа красивая
Взор небесный,глаза синие,
А объятия крепко-нежные,
То горячие, то безмятежные.
Ты,Любовь,душой опустись с небес,
С теплотой своей ты нужна нам здесь,
Укрывай людей нежной пеленой,
Уводи в мир сказочной красоты с собой.

       припев:
Ты ,Любовь,людей не покидай,
Сердце пылкое своё ты им отдай,
Пусть сердца людей бьются в унисон,
Пусть твой сын Амур, несёт им сладкий сон.
       
       проигрыш

И Любви достиг с земли зов людей,
Опустилась к ним она с высоты своей,
Подарила каждому искорку любви,
Чтобы были счастливы, люди всей земли.
И живёт теперь Любовь среди людей,
Согревает их теплотой своей,
Зажигает страстью пылкие сердца,
Соединяет судьбы до смертного конца.

       припев:
Ты, Любовь, людей не покидай,
Сердце пылкое своё ты им отдай,
Пусть сердца людей бьются в унисон,
Пусть твой сын Амур,несёт им сладкий сон.