Порыв

Зауре Хизатолла
Разные души - две параллели
Разные судьбы с исходом одним
Зеркало опыта, взлёты, падения
Мантии, маски и холода гримм
Разные корни, кривые сплетения,
нейронные связи и страхи потерь,
Против и по - часовой. Положение.
Рамки замков, но в одну жизни дверь.
Мнимый обман, иллюзий затвор,
Гордость, несмелость, желаний домкрат,
Тот кто на плахе оставил топор,
Сможет ли жить в диалоге с собой?
Горстка прощения, несбыточность мечт
Резкость падения с вершины в обрыв,
Тот кто однажды воткнул в землю меч,
В тени' обретает силы порыв.