Подумай...

Галина Клячкина
  Подумай, что может быть лучше ?
  Тоске и печали назло,
  Презрев непогоду и тучи,
  Почувствовать друга тепло.
  Тепло  - от неспешной беседы,
  От света улыбчивых глаз...
  Послушай , всё это не где -то,
  Всё с нами...сегодня...сейчас...