14. 02

Дарья Здобнова
Ты одна из комнаты не спишь
Тратишь в интернете время даром
Обещала другу ты учить,
Чтобы "четыре", "пять" схватить на парах.
Но поисписав страницы две,
Затерялась в сладкой паутине
И открыла фото прошлых лет,
Где учеба не была рутиной,
Где азарт и страсть по вере жить,
Заражая ближнего примером,
Где умею жертвенно служить,
Занимаясь и любимым делом.
Что со мной? Как изменилась я?
Источила сердце об запреты?
Искра ревности что подожгла меня
В суете, в окопе, в лени - где ты?