Афоризм. Не выставляйте счастье напоказ

Ирэна Чернявская-Мэйер
                ~***~

   Не выставляйте счастье напоказ
   Его похитить может завистливый глаз.
                ~***~
   Счастье любит тихую обитель
   Ему не нужен искуситель.
                ~***~