Берёзки надели серёжки

Елена Котелевская
Берёзки надели серёжки
И лёгкие светлые платьица.
У клёнов «пробились» ладошки,
Недавно -
                наверное, в пятницу.

Их клёны топырят,
                как дети,
Стремятся скорее стать взрослыми.
А мысли...
                все мысли о лете,
С дождями стеною
                и росами.

(21.04 - 22.04. 2018)