Запомни нас

Виктория Рацба 2
Запомни нас такими,
И не стирай из памяти,
Такими молодыми, без страха, но с желаниями.
С растрепанными мыслями,
Бегущими от реальности.
Запомни нас отчетливо и сохрани до старости.
Запомни наши фразы, коронные, но глупые.
И наши песни помни,
Такие тихие,уютные.
Я помню ночи ранние, и разговоры томные,
Стихи довольно мрачные,
А записи веселые.
Я помню дни тяжелые,
И светлые ,и серые
Я помню нас веселыми,
Влюбленными наверное.
Поддержку крепкую ладонью теплою
Я помню голос твой и фразы колкие.
Закаты дивные ,глаза блестящие
Запомни нас как есть,
Запомни настоящими.
Такими невесомыми,
От всех тайно далекими.
Запомни обстоятельства,
Запомни нас отчетливо.