Щекотка

Арсея
Мне щекотно по всем капилярам..
Капилярчикам, жилкам, сосудам.
Мне щекотно от звонкого пара
Провокаций, интриги, задумки...
От малёхонького секрета,
Замыканья искристого тайны
И разряда игривого смеха,
Что щекотка моя не случайна.