На век

Зауре Хизатолла
Твоё люблю в моей душе
в твоих ладонях сердца стук.
Когда на цыпочках к мечте
Таила от своих подруг.
Твоё желаю, ворожит.
И улыбает каждый раз.
Твой смех с утра меня смешит
На век продли мне этот час.