Я люблю её

Венена Петровская
Эта миленькая кошка,
 видно, глупая немножко.
 Рвёт моё бельё.
Я люблю её.
Ходит часто мимо кассы,
 разбивает в доме вазы.
По ночам поёт.
Я люблю её.
Не даёт мне спать, зараза.
Всё зачёркиваю разом.
 Я
люблю
 её.