Возвращайтесь

Юлия Евленина
Там,где у моря встречают рассветы,
У пирса моя скамья.
Возвращаться-плохая примета,
Но только не у меня.

Возвращайтесь домой,возвращайтесь к любимым.
Хотя бы на день иль час.
Порой это очень необходимо.
Возвращайтесь прямо сейчас.

Очень много людей и мнений много.
Знаю,кто-то не согласится со мной.
Но выбрала я свою дорогу,
И снова возвращаюсь домой.