Мой снегопад

Виктор Тарабурин 2
Для людей, владеющих лопатой,
Самый яркий праздник - снегопад.
За снежинки платят мне зарплату,
А зарплате кто из нас не рад?

Ничего нет лучше снегопада!
Это я, как дворник говорю.
Не пугает снежная преграда.
Снегопад всегда боготворю.

Если бы не падали снежинки,
Не за что мне денежку платить.
Не купил бы я цветочек жинке,
Было б деток не на что учить.

Вы мои пушистые снежинки,
Падайте побольше, я прошу.
Я хочу купить себе ботинки,
А то эти десять лет ношу.