Русский Медведь

Белоключевский Сергей
Я доверяю Путину всецело.
Он – наш! Он – патриот!  Он – мой кумир!
Он  верит в нас,  и твёрдо  знает дело.
Он  в души всех  народов сеет мир!
Весь здравый люд – горой за Президента!
А  подлым  ренегатам  вопреки,
Скажу одно: не ждите прецедента,
Чтоб он Россию дал зажать в тиски.
Я знаю: Запад спит и видит это.
Но,  Трамп, и Мэй, и Меркель, и  Макрон
Боятся, что   российские  ракеты
Посыплются на них со всех сторон.
А  Думские, и  Солсберские  штучки,
И все инсценировки  для ООН -
Для  Путина, как  лай  плешивой  Жучки.
Чуть-чуть пугни,  и та  умчится  вон.
И, Трамп,  и Мэй сейчас кусают локти,
Макрон, косясь,   намыливает зад.
А наш  Медведь оттачивает когти,
И  в мае выйдет  с ними на парад.
Пускай,  жируем  мы не так, как раньше,
Пусть  туже   затянули  пояса,
Но,  знают  США,  и те, кто  на Ла-Манше,
Что с нами  сам  Господь и небеса!
А, главное  для  нас, что с нами Путин!
И знаю я, что  нашему  врагу
Известно, что Медведь  - добряк  по сути.
Но,  если разозлить – согнёт в дугу.