Песенка о кошках из пьесы Кошачьи танцы

Инесса Биккулова
Никто не оценит тебя по заслугам -
Не жди от родных и друзей.
Ты белым пушистым останешься другом
Ну разве что кошке своей.
Успех объяснят кумовством и удачей,
Везением - каторжный труд.
Есть деньги -начнут их тянуть без отдачи,
И жмотом ещё назовут.
Пускай ненавидят тебя и поносят
Но кто-то с пушистым хвостом
Как прежде, одну лишь печёнку попросит,
И "мурр" тебе скажет потом.
Беги к своей кошке, непризнанный гений
Погладь её мягкую шерсть
И будешь ты выглядеть всех офигенней
В её благодарной душе.