Весенняя Наташка

Николай Мошкин 2
У соседки у Наташи,
На носу цветут ромашки.
Глазки словно васильки,
В них мелькают огоньки.
В её рыжие косички,
Вплетены бантом клубнички.
На щеках её румяна,
Как цветочная поляна.
Смех весёлый озорной,
И как буд-то золотой.
Голосистая болтушка,
Веселушка, хохотушка.
Носик вздёрнутый смешной,
Улыбка светится весной.
Во дворе с ней веселее,
Греет солнце с ней теплее.
Дружат с нею все-все-все,
Радуясь её весне.