Прощай

Владьер Истрин
Мы не прожили вместе минуты,
Мы разошлись не сойдясь вовсе.
Мой скверный характер зануды,
Окрашенный своим цветом в осень.

Охватила меня сетями, а я сбежал.
Стала важной, да все бессмысленно.
Не был в силах доверить тебе кинжал,
Испугался слова этого, "искренность".

Ты пойми, побоялся любить, а вдруг
Произойдет, но все не взаимно.
Вижу тебя, и в груди бешеный стук,
Ты мной восхищаяема и корима.

Не хотел причинять тебе боль,
Я то выживу, мне не впервые.
А ты с улыбкой свою песню пой,
Такие как ты, просто неповторимы.

Обнимаю тебя словами и рифмой,
В этих строках мое прощание спит.
Все что было меж нами, лишь цифры.
Мой горячий взгляд, твой яркий вид.

Прикоснуться я не успел, и может
Это даже и хорошо в чем-то, ведь
Если не успел произойти розжиг,
Угли тоже быстрей будут тлеть?

Ладно, что тебе до моих слов,
Они не факт что дойдут до тебя.
Я желаю тебе приятных снов,
И наверное, я все же желаю тебя.

Отдыхай, я прощаюсь красиво,
Мы остались при своих истинах.
Может однажды в сонных лощинах,
Ты вспомнишь Владьера Истрина.