Писал их кровью...

Из Породы Колли
Не только из эмоций чистых, светлых -
из боли, слёз и тлеющего пепла
рождаются стихи  "алмазных граней"...

Слова для них находят не "в кармане"

Кто был Любовью не навылет ранен,
на судеб перекрёстках шёл на красный,
cвоей писал их кровью...  не напрасно...

                ~  *  ~
(НС - сб.СпП)
(на изд. в сб. СпП)