Купол

Светлана Кольчева
Из Любви и Света
Строим Купол мы
На просторах нашей
Дорогой страны!

Расцветай, родная,
В Духе извести:
Ты теперь другая,
Ты — Союз Мечты!

Собираем ВМЕСТЕ
Всех под Купол свой!
Нет совсем в нас мести,
Каждый — дорогой!

Все народы братские
Колорит несут.
Под ЕДИНЫМ Куполом
Соберутся тут.

ВМЕСТЕ к жизни праведной
С Новою зарёй
Устремляем правильно
Вектор жизни свой.

ВМЕСТЕ к эволюции
Вектор развернём,
Нет у нас инструкции,
К Богу мы идём!

Выстроим Октаэдр
На Святой Руси!
Это очень правильно,
Нам надо расти.

Посыл на Единение
Народам весть несёт:
В Любви и Вере праведной
Планета расцветёт!