Когда дерутся пауки

Александр Кожейкин
Учила бабушка науке:
когда дерутся пауки,
простой, летящей мимо мухе,
лезть в эту драку не с руки.

Лети, пока не получила!
И хорошо известно мне,
что не всегда решает сила,
а есть вмешательство извне... 

Решают связи, и звонки,
и подковёрные интриги.
Нет правил драки в этой "лиге",
когда дерутся "пауки".

19.04.2018