Здравствуй, весна ненаглядная!

Станиславская Галина
Веточки хрупкие, веточки нежные
Ветер качает легко. Безмятежные
Сны накануне великого таинства
Снятся берёзкам апрельским оттаявшим.

Скоро весенние соки извечные
Платья берёзкам вернут подвенечные:
Стройные "девушки" вновь заневестятся,
Листики их изумрудом засветятся,
Ветви украсят серёжки нарядные.
Здравствуй, встречаем, весна ненаглядная!

22.04.2018 г.