Цвет шкуры буйвола

Татьяна Семеновская
Вновь крутит ветер с дождиком,
Два дня уж солнца нет,
Опять мы все в заложниках -
Спасает интернет.

Узнать цвет шкуры буйвола,
Секвойи высоту...
Я с утречка надумала:
Так время проведу.

Но на вопрос о буйволе
Открылась мне модель -
Они что, перепутали?-
Красивенький портфель!

Ещё мне пару курточек
Предложено купить.
Чтоб цвет узнать…минуточку…
Нам буйвола убить?!

Вот наши достижения:
Всё мимо душ, сердец!
Чего здесь отражение?
Похоже нам конец!

  22 апреля 2018г.