Стихи, навеянные музыкой

Калина Белая
Когда стареющую землю
Укроет снег
И ветер времени,не дремля,
Продлит свой бег,
Туманом мутным заклубится
В проёме дня,
Тогда, я верю, всё случится,
Взойдёт заря
Любви и счастья на земле,
И будет так,
Как нам обещано в судьбе,
Тебе и мне.