За моим окном

Лена Елена Давыдова Сахон
ЗА МОИМ ОКНОМ

Соловей-соловушка за моим окном
Сладко распевается чистым серебром:
О былом, о будущем трель свою ведёт,
От зари до вечера о любви поёт.

Жалобно-протяжно, звонко и легко
Льётся прямо в сердце музыка его.
Звуками услады, гимном торжества
Всех вокруг пленяет певчая душа.
20.04.2016
***
Звуки природы – Соловьиная трель
***
Фото, музыкальная тема: из открытых источников