Во мне спелись все звуки тремоло...

Волкова Татьяна Александровна
Во мне спелись все звуки тремоло -
Это эхо другого времени,
Я не знаю родства и отчества –
Мне неведомо одиночество.

Мне неведомо тяготение –
Ваших пут не приемлю я.
Проплывая над вашим теменем,
Не отброшу вам даже тени я.

Изумляя вас невесомостью,
Я оставлю вам лишь бессонницу.
(Не пытайтесь испить снотворного,
Это средство еще не создано).

Вы не сможете удержать меня,
Вам останется лишь дыхание.
Тайна вечного пребывания
Человеком пока не найдена.