Летняя идиллия...

Владимир Потаповский
                Любимому мужу

                На даче выключили свет,
                Привычно дело.
                Зажгли в подсвечнике свечу,
                Горит несмело.

                Но всё ровней её огонь,
                Янтарны слёзы.
                Погаснет снова, только тронь,
                Такая проза.

                А ветер рвётся за окном,
                Грозится силой.
                Не страшно мне, когда есть дом,
                И рядом милый.

                И огонёк горит в ночи
                Спокойным светом.
                Давай, мы просто помолчим
                О счастье этом.

                Как мало надо для двоих,
                Тепло под крышей.
                И на бумагу ляжет стих,
                А ветер тише.

                И нам с тобой так хорошо,
                Не надо света.
                Твой нежный взгляд, души тепло,
                И в сердце лето...

                ...............  Марина  Улыбка



Л Е Т Н Я Я       И Д И Л Л И Я ...


На  даче  выключили  свет,
Привычно  дело.
Тут  муж  Мариночку  –  в  ответ  –
Схватил  “за  тело”!


И  развернул  её  “торец”
К  себе  умело:
“За  демографию”  –  шандец!  –
Он  бьётся  смело!


В  душе  его  горит  огонь!
А  дама  –  в  слёзы,
Кричит:
       –  Отстань!..
                Кричит:
                –  Не  тронь!..
Такая  проза...


А  он  нацелен  на  “интим”  –
Хотя  бы  силой!
Она  ж:
           –  Давай ...  ПОГОВОРИМ...
           О   ЧУЙСТВАХ,   милый!

           Свеча  горит  себе  в  ночи  –
           Спокойным  светом...
           Давай  мы ... просто ... помолчим
           Сейчас ... об  “этом”...


           Как  мало  надо  для  двоих:
           Тепло  под  крышей  –
           И  на  бумагу  ляжет  стих,
           А  ты  –  ... потише...


           Нам  и  без  секса  –  благодать!
           Не  надо  света!

А  он  –  в  ответ:
                –  Могла  бы ...  ДАТЬ   –
                ХОТЬ   РАЗ   ЗА   ЛЕТО!!!



...