Кулаки бью о ворота!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Беспощаден мой кулак» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2014/09/29/6883

***   ***   ***

Пусть Я часто выпиваю,
В ночь, четыре раза - "Раю"!..
Но гнобит её тоска,
Днями спит у Бражника!

Кулаки бью о ворота,
Сашку Мне побить охота!
Он, Здоровый, как медведь!..
Сколько, блин, позор терпеть?

Кулачища вскоре стали,
Крепче - кирпича и стали!
Стал Здоров, как мамонт, Я,
Завтра - экзекуция!

Отлично, Валера! Молодец! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.04.2018 13:43