Ярко

Рита Меер
Где-то меня заметив,
Будто случайно встретишь,
Будто случайно скажешь:
«Какой же прекрасный вечер...»

Я, ничего не зная,
Тихо тебе отвечу:
«Все в мире не случайно...»,
И пусть ничто не вечно,

Но в жизни все возможно,
Ты улыбнёшься звёздам,
Если мечтать, то ярко,
Любить никогда не поздно.

22.04.2018