Созвучие души, с морской волною...

Свирина Нинель Анатольевна
Созвучие души, с морской волною -
От наполнения меня, стихией водной. -
Свет плещется во мне, морским прибоем;
Или блистает - в зеркалах природных! -
В моей душе, где - отражение Небес....
Свет изливается, посеребрённый Свыше,
В миг Озарения, когда мой дух воскрес! -
При равновесии душевном, волны тише.
И так, как в море, долгожданный штиль,
В душе наступит: тишь да благодать ....
И в Зеркалах Блистают Солнышка лучи;
И в них уж, горя и страданий не видать!
Развеял тучи Горя, мощный Буревей ....
- В Грозу разбила молния, блистая ....
Всё от Природы есть! - И ветерок Борей
Унёс с собою беды, мою душу очищая ....
.... Вновь наступил торжественный покой. -
Отлив - Волна отхлынула, от берегов души.
Мгновение благодатное, не уходи, постой!
Прилив, я отдохну и возвращаться не спеши!
*******
17.04.2018 г.
Нинель Свирина