Жена без любви, как цветок без воды...

Наталия Мишель
Жена без любви,как цветок без воды
Засохнет и станет колючкой.
Не надо любовь ломать у судьбы,
Такие ужасные гнусные штучки.
Пусть кактус растет из нее?
Разве охота колоться?
Пусть каждая мелочь превыше ее
И смех вокруг раздается.
Любите,лелейте жену,
Она Богом дана навеки.
Зачем другую искать сторону?
Что на это скажите,человеки?
Если Бог скрепил союз,
Он никогда не рухнет.
Будьте вместе,слушая блюз,
И все козни врагов распухнут.
Бог поставит защиту Свою -
Ангелы запоют песни
И почудится,будто в раю,
Как Адам и Ева вместе.
Сила духа поможет вам,
Бог ее укрепит непременно,
Муж по воле Его сделает сам
То ложе любви,что нетленно.
Утром жаворонки запоют,
Соловьи не пропустят трели,
В брачной паре мир обретут
Счастье и радость по вере.
Солнце мигнет жаром своим,
Пошлет теплый лучик согреться.
Каждый кто любит замечен им.
Здесь не нужно кокетство.