Да, давно самодур и чудак

Стар Конфликт
Да, давно самодур и чудак,
и хожу я надломленной линией.

Из цветов- обожаема лилия,
из друзей- только солнечный зрак.

Не поймёшь мою душу никак,
хоть испей алкоголя флотилию.

Не найти мою в списке фамилию,
за любовь, кто погиб просто так.

Мой по прежнему трепетный флаг,
и мечты мои все в изобилии.

Не кори, что сгибаюсь в бессилии,
За тебя не сжимая кулак.