Тысяча двести

Оленька Тимофеева
Тысяча двести! Впадаю в уныние.
Снова не вместе. Пейзажи пустынные.

Мы с тобой ветер прохладный и влажный,
Я не хочу вновь испытывать жажду.

Я уезжаю. Не знаю, на сколько.
Мне покидать тебя больно и горько.

Слёзы ручьями. Может и глупо,
Может по-детски, только не скупо.

Знаешь, мне страшно с тобою прощаться,
На волю случая сложно отдаться.

Я не хочу, чтобы чувства менялись,
Я не хочу, чтобы мы отдалялись.

Я твоя девочка, милый, будь ласка*,
Ты не забудь нашу дивную сказку.

Я же вернусь и вновь буду с тобою
Ветром и морем и шумом прибоя.

Тысяча двести! Я пулей обратно.
Пусть возрастут наши чувства стократно.

19.04.2018

* - пожалуйста(укр.)