Весенние крылья...

Татьяна Рындина
1
Сумела прогнать морозы,
Сумела Весна,успела,
Пусть поздняя,но не поздно,
Продрогшие души согрела.
И бродит по всей Вселенной,
Касаясь сердец,как прежде,
Согрела теплом весенним,
Уставшие наши надежды.

Припев:
Запоздавшая Весна,
Где же ты плутала,
Невозможно без тепла,
Всё начать сначала!
Запоздавшая Весна,
Разбудила нежность,
Нам с тобой произнесла-,
"Обещаю-вечность!"
2
Сковали душу прогнозы,
Но где то в её глубинах,
Надежда таилась всё же,
Хранила весенние крылья.
С годами душа замёрзла,
Но лёд тихо-тихо тает,
Любить никогда не поздно,
Теперь мы об этом знаем!
3
Весна теплотой укрыла,
Пусть даже и с опозданьем,
Но иней стряхнула с крыльев,
Поверьте-ещё полетаем!
Поверили мы с тобою,
Её оживляющей власти,
А может сейчас с весною,
Рождается тихое счастье!