David Bowie - The Man Who Sold The World

Кристина Кареева
Всё вверх идём мы с ним,
И говорим про путь,
Тогда он был один,
Он думал, что я друг.
Такого я не жду.
В глаза ему гляжу:
Я думал, ты ушел,
Твой час давно пришел.

О нет. Не я.
Контроль всем нам тут мил.
Гляжу в глаза:
Я человек, что продал мир.

Мы посмеялись с ним,
И я пошел домой.
Искал форму земли,
Бродил много часов,
Смотрел, глядел, глазел
На миллионы дел.
Я должен был уйти,
Мой час давно прийти.

Кто знал? Не я.
Контроль всем нам тут мил.
Гляжу в глаза:
Я человек, что продал мир.

Кто знал? Не я.
Контроль нам всем тут мил.
Гляжу в глаза:
Я человек, что продал мир.

***

Оригинал:

We passed upon the stair,
We spoke of was and when
Although I wasn't there,
He said I was his friend
Which came as some surprise.

I spoke into his eyes:
I thought you died alone,
A long long time ago.

Oh no, not me.
I never lost control.
You're face to face
With the man who sold the world.

I laughed and shook his hand,
And made my way back home
I searched for form and land,
For years and years I roamed.
I gazed a gazelle’s stare
At all the millions here
We must have died alone,
A long-long time ago.

Who knows? Not me.
We never lost control.
You're face to face
With the man who sold the world.