Парк Симеиза

Оленька Тимофеева
Тёмные улочки, парк Симеиза,
Дети на роликах звонко смеются.
Море под звёздами ярко искрится,
Логике действия не поддаются.

Парусом в море крыло Лебединое
В сумерках мАнит доплыть и дотронуться.
Море такое томительно дивное
Тихо мерцает... Умом бы не тронуться

От красоты, как в старинной пословице.
Сердце поёт дифирамбы и плавится.
Словно глицинии ветви за деревце,
Руки за руки так крепко цепляются.

20.04.2018