Какое счастье!

Татьяна Рау
Какое счастье, когда близкие - здоровы!
Когда они цветут и жизнью наслаждаюся!
И очень много сделать мы готовы, но
Только пусть живут и чаще улыбаюся!

Пускай не так богаты, как другие...
И может быть, успешны не всегда.
Ведь любим мы любых! Они - РОДНЫЕ!
И быть не может по другому, никогда!

Пусть будут счастливы они, хранимы Богом!
А мелкие проблемы, это просто пустяки.
И не прошу я Господа, о многом...
Прошу, чтоб были мы всегда близки!

22.04.2018