9 882 Женское, вывернутое

Кротоне
 Солнце без совести,
Жажда по вызову.
В серенькой повести
Все главы слизаны.

В жалком романе
Сила - в завязке.
В жизни без драмы
Мертвые сказки.

Так и с любовью —
Спущена, сгорблена.
Смята кроватью
Близ изголовия.

Снята с прицела
Страсти и мужества
Быть нерасстрельной -
Страх незамужества.

17.03.18 ДМР