Попугайчики

Алевтина Мацонко
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2018/02/21/6648

У нее было два попугайчика.
Раз она на чай пригласила.
Я принес бутылку шампанского.
Где купил она не спросила.

Наливали его в бокальчики.
Заедали потом бутербродами.
Мне казались они не свежими.
Показалась она недотрогаю..

Прятал я свой пивной животик.
Но соблазну потом поддался.
А на утро выпил компотик
И домой я засобирался.

Вроде все хорошо закончилось.
Даже чувство при мне осталось.
Но нагадили мне попугайчики.
Видно оба они были мальчики.

Разгадали мои обещания.
Не простили мне это свидание.
И иду я загаженный с болью.
Как теперь поступить с любовью.