19. Самоубийц не хоронят в оградах

Те-Ликт
Мысль о самоубийстве — великое утешение: она помогает пережить множество кошмарных ночей.
Ф. Ницше

Самоубийц не хоронят в оградах.

Тебе...
тебе знакомы симптомы?
Тебе знакомо... То чувство сонное,
растворяющееся по степи внутри?
Есть достаточно способов –
поразительно, насколько глухи
пророки, ведь человек – пусть не верит в богов –
может выбрать себе окончание.
Это страшно красиво и
душу заблудшего каждого
с мрачным усилием сдавливает.
Но все это неважно.
Ведь ты знаешь, что меня останавливает.

22.04.2018.