ты веришь в забытые фразы?

Татьяна Нефедьева
ты веришь в забытые фразы?
ты счастьем забытым живешь
на памяти блеклые стразы
на все отвечая- Ну, что ж....

не нужно копаться в забытом,
ты в прошлое хитро гляди.
плохое вуалью накрыто,
хорошее в сердце храни

поверь, ты счастливая нынче
не смей потерять этот смысл
"сейчас"- алмаз...середина
ты здесь, ты сейчас...молись