Скажите, откуда котёнок пришёл?

Елена Чи
Скажите, откуда котёнок пришёл?
Он маму, похоже, свою не нашёл!
Но так захотелось котёнку поесть,
Что даже пришлось в эту кучу залезть!

Иллюстрация из интернета